Бей же в барабан удачи, барабанщик...

Павел Фомин
Бей же в барабан удачи, барабанщик!
Я сегодня праздную успех,
Как веселый, бесшабашный мальчик,
Пробежавший полосу помех.

Я вперед иду и широко шагаю,
Мне шагать воистину легко,
К лучшему стремлюсь и зло прощаю,
В ощущенья погружаясь глубоко.

Дорог путь и дорого движенье,
Иллюзорен промежуточный итог,
А удача – жизни отраженье –
Той судьбы, что нам готовит Бог.

Бей сильней и громче, барабанщик!
Четче ритм движений отбивай,
Поступи торжественной чеканщик,
Громче, громче бей, не прекращай!

Февраль 2006