Цветы на окне!

Елена Терещенко
 

На окне стоят цветы,
Наблюдают – как здесь ты?
Все ли у тебя в порядке?
Как уложены тетрадки?
Сыт ли ты , одет и весел?
Или голову повесил?
Или что-то здесь не так
В голове царит бардак?
И цветы вдруг – встрепенуться
Обернутся, улыбнуться
И зеленую волну
Вдруг пошлют в твою судьбу