полубраки - 5665

Август Май
полубраки
18:06
Публикация номер 5665


в росийской федерации не будут поощрять педерастию;
правда, лесбиянство тоже приравняют к пьянству;
словом - не надо нам германскую россию -
нам не будут показывать - мужчина - как - женщину - пусть это и красиво -
но ведь прекрасно - если личное лесбиянство -
да мы не желаем с пидорасами на зоне в одни бараки!

пусть придумают для зэков продвинутые полубраки:
для каждого осужденного мужчины хотя бы чуточку осуждённые женщины;
и политически тогда заперт на лгбт браки
не будут восриниматься депутатами - политическими проститутками - как пораженщина.


     17 октября 2019 года примерно 18:13

***