Люби себя

Ирина Сысуева
Мечтать как будто и не в моде,
И в гости некогда сходить.
Успеть одеться по погоде,
Да зонтик в сумку положить.

Работа, школа,тут соседи,
Туда,сюда опять снуёшь.
Вопросы даже на обеде,
А в промежутках- ты живёшь...

Забудь вчерашние заботы,
Уйди от этой суеты.
Себе дай время, не кому-то.
Себе хоть вечер посвяти.

Горячий чай,кружок лимона,
Вприкуску сахар на столе.
Включи мелодию "шансона"
И станет чуточку теплей.