О Душе

Сергей Котов 7
В пути к неведомым Мирам!
Мы от рождения Богом, данным Светом!
Идем бредём не ведаем куда?
Ища в быту на все ответа!

 И лишь на склоне лет,
 Понять возможно ль нам?
 Что все мирское ерунда,
 Лишь зря потрачены года!

Идут года печали и удачи!
Во всем, что неразумным Нам
Господь, не то все завещал!
И вспомнить о Душе - не поздно ль нам?!

 Душа у всех с рождения,
 Забыта в суете дел - мирских!
 И вспоминаем мы о ней,
 Когда стена пути земного видна!

Покаяться не поздно -  просит нас!
Господь, простит возможно грешных!
Душа та знает, что потом ждет нас!
Подземный ад иль Рай Небесный!

 А Мы в делах спешим -  не слыша!
 Уже последний наш звонок!
 Господь,  прости! Скажи чуть слышно!
 Услышит!  Знай! Ведь Он с тобой!

27 октября 1999 г.