Вернуть социализм!

Виктор Киселев 3
Уже процентов девяносто
Хотят вернуть социализм
Теперь нам нужен референдум
Чтобы прогнать паразитизм

Как все вернуть,собраться с силой?
Забрать народу свою власть?
Элита словнобы сбесилась
Всем надоела та напасть

И до тех пор,пока не будет
Здесь процветать простой народ
В любой стране,где много блудят
Один ворье живёт,цветет

Кто развалил страну Советов?
Кто приобрёл,кто потерял?
И кто нажился на всем этом
Откуда поёт тот капитал?

Спекуляция не рынок
То фарца и то грабеж
Долго терпим это свинство
Спекулянтов не уймешь

Где те фабрики,заводы?
В чьих руках те недра,власть?
Хорошо живут уроды
Надоела та напасть

Развивать страну родную
Хватит сопли вытирать
Ведь паскудное то дело
Свою Родину продать!