Точки

Павел Горбулич
Расставили точки над и,
В процессе познания духа?
Все сети в себе расплели,
Подстлали соломы и пуха?

Решили что вечное взято,
На штурме последней стены?
Не видите черные пятна,
Что стелятся вам со спины?

Там, что-то внутри загорелось,
С подобием силы светила.
Пропали все страхи и леность,
В тылу пробужденного пыла.

Но качества тленного лика,
Не вычеркнешь с памяти тела.
Хоть в жаре бушующем блекнут,
Но все же на месте все тени.

Залей, то, что личность сжигает,
Проветри нутро все от дыма.
Свет солнца всегда ослепляет,
И многое просто не видно.