России-матушке моей...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть каждый день вопросом будит,
Неся надежду на исход,
Что час придёт и наши люди
Сместят зарвавшихся господ.

Придёт Свобода,скинет путы
С России-матушки моей,
И вместо долгих лет распутья,
И обещающих речей

Она людей дорогой Веры
Направит,Родину любя!
Падут коррупции барьеры,
И расцветёт,как встарь,земля...

      16.10.2019г.