А где мои семнадцать лет?

Наталия Бакулина
А где мои семнадцать лет?..
Да, в общем, там же, где шестнадцать...
Какой последним был рассвет?
И получилось ли расстаться...

Какой-то долетит привет,-
Вот незадачливая птица,-
А то мои семнадцать лет
Решили снова появиться!

Они привыкли у огня,-
Им как-то холодно в забвеньи...
Им тоже скучно без меня!..
Ну, пусть поднимут настроенье!