Вчерашний спор уже не наш

Марина Обрайен
Нет больше маленьких детей.
Не холодно теперь , не жарко !
Нет больше наказаний и затей ,
С которыми нам расставаться жалко.

Нет тех , кто грабил , унижал.
И даже тех , кто был привязан.
И так любил и прижимал...
И у окна носки довяжет...

Нам память редкие минуты
Подарок - только сей же час .
Все мы другие , обиды - дуты !
Вчерашний спор уже не наш.


 2019
6 августа