Простая арифметика...

Анастасья Смирнова
Формула проста
2 на 2=4
Та же высота
Только взгляды шире

Та же легкость рук
Те же реверансы
Зависть у подруг
И в кармане шансы.

Та же карусель
Замкнута на круге
Пару раз крутнуть
И отдать подруге

А потом пустить
Шарик восвояси
2 на 2=4
И еще в запасе