Мы думаем, что выбираем..

Евгений Шулепов
Мы думаем, что выбираем..
Душой и сердцем любим их..
Проходит время.. замечаем,
Что тянутся они к другим..

И крик Любви взрывает Душу..
И остается горевать..
Когда остынешь, в сердце стужа..
Потом на всё уж наплевать..

И Бог дает тогда подарок,
Когда совсем не ищешь ты.
Таков кармический порядок
И в прошлое ты не смотри..

17.10.2019