Ночь, а мне не спится

Марина Чернощёкая
Ночь,а мне никак
Не спится.
И мой сон,тает
На ресницах.

Одна никак,не лягу
Спать.
Уже разобрана кровать.
Одной, никак мне не заснуть,
Глотку я, кофейку чуть- чуть,


И сигарету закурю.

О Боже, как тебя
    Люблю!

                2000 г.