Ноябрь

Лана Южанская
Коротаю тихо осень,
Вот ноябрь уже за окном
Я вдохну его воздух морозный,
Пошепчусь с ним немного о том,
Скольким веснам он был незнакомцем,
Сколько песен не слышал он,
И кому подарил свою проседь,
Серебром осыпал чей сон.
Он упрямо ветром овеет
Мои руки, слегка обронив
Горсть снежинок, самых первых,
Что хранил в тайниках своих.