прованс париж

Александра Токатова
А я в Провансе не была
Да ты не звал меня туда
Ты все твердил Париж, Париж
А мне хотелось спрыгнуть с крыш
Хотелось легкости души
И невесомости мосты
нас вскоре к счастью развели
С тех пор прошло немного лет
И ждем гостей мы на обед
Но только в разных городах
в Париж к тебе,ко мне в Прованс.