домой

Зимин Александр 20
Мы меняемся каждый день.
Тот, кто был год назад - не я.
И вчерашнего слова - тень,
И вчерашних идей, друзья...

Я сегодня совсем другой.
Не хочу никого простить.
Не хочу быть тебе стеной.
Я хочу поскорей забыть...

И домой. Поспешу домой...
Чтобы там - в новом мире.
ЖИТЬ
Не хочу быть тебе стеной.
Я хочу поскорей забыть...