Мусорный рейтинг 2 - 2019

Игорь Карпов 64
Первое правило экономии: Сколько денег сэкономишь, столько потом и отберут.

Время работает на Бога. Денег у Бога нет, зато времени много.

Успех - дело случая. Провал – насмешка судьбы.

Каждый патриот считает свою войну праведной.

Мир – театр. Заслужи аплодисменты небожителей.

И среди звезд немало звезданутых.

Самцы меряются концами, а мажоры - отцами.

Счастье проходит вместе с настроением.

Десять заповедей - десять дверей в ад.

Ничем и делиться проще.

Карнеги для девушек: «Как перестать волноваться и начать волновать»

Тирану мало повиновения. Он жаждет любви.

Человек без ЧЮ предпочитает не отшучиваться, а отстреливаться.

Бог всех любит! Просто, некоторых – в извращенной форме.

Человек без мобильника чувствует себя хуже, чем голым. Он чувствует себя отверженным. 

С кем спишь, с тем и сны делишь.

Сверху люди кажутся маленькими-маленькими. Как и ты им.

 Послушный без приказа не грешит.

Свидание с решительной женщиной – на это надо решиться.

Неряшливый автор – словно сваха – выдает известную фразу за свой афоризм.

И у пешек свои приспешники.

Мылят верёвку, чтобы лучше скользила. Даже висельники ценят комфорт.

Плоды любви – цветы жизни.

Минутное удовольствие? А помнится годами.

Дети героев наследуют память, но не подвиги.

Дети повторяют наши ошибки, пока не наберутся нашего опыта.

Это хорошо, что мне завидуют. Да жаль, что не те, кому завидую я.

Караоке – аудиостриптиз.

За экзамен получил два. Остальные не сдали вовсе.

Утро вечера мудренее. Вечером Елена Прекрасная, а утром – Премудрая.

В Англии сплошная демократия: не только «золотая молодежь» - все ездят по встречной.

Золотая молодёжь – испорченные сливки.

Опытный доктор и на трон смотрит как на вычурный стул.

Она была не красивой, не умной, не доброй… В общем, как они все.

Какая же ты кисонька, если мышей боишься?

Женоненавистники любят друг друга.

Стукач даёт право настучать в ответ. По кумполу.

Доверься интуиции. Чтобы не сокрушаться потом, отомсти заранее.

Дама, приятная во всех отношениях. С любым.

Ребенок радуется дважды: когда его подбросят и когда поймают.

Пройти проверку на детекторе лжи помогает сыворотка правды.

Хочу быть умной, - сказала рыбке блондинка и стала лысым профессором в очках.

Пессимист есть то, что его ест.

У подлеца три лица: с подчиненными - тиран, с коллегами - стукач, и с начальством - жополиз.