Тише-тише-тише

Ольга Заря 2
Объясняться  - думаю излишне,
Отпускаю  всё на самотёк.
Ни к чему под сердцем третий лишний ,
Словно третий стоптанный сапог.
Было много доброты  осенней,
Было много общего у нас…
Залетало солнце на  мгновенье
Прямо в окна приоткрытых глаз.
Я «никто» - вокруг другие «кто-то»
Греют руки за моей спиной.
Яркий  свет над чьим-то  горизонтом,
Дикий холод пляшет  надо мной…
Убираю фото на афише,
Мне  решать кроссворды недосуг…

Бьётся сердце тише, тише, тише…
Чтоб никто не слышал этот стук…