Форель. зеркальный акростих. 16. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
Р/евела буря, гром гремел,
    сполохи молний
       речку освещали,
          а в шалаше на берегу
             рыбак сидел
                (какая там рыбалка?)
                К...

И/сходу дня подул ветерок,
     рассеялись тучи на "Небе".
        Наш рыбачок к реке пошёл
          и началась "рыбалка".

Ф/инал "рыбалки" сей такой...
   "Фортуна" помогла -
     "форель" поймал наш рыбачок
       (...ах, детям будет радость!)

************************************ 

Ф/илей прекрасный на обед
    (что может быть вкуснее?)
      
И/дети будут "с аппетитом есть",
     ведь...

Р/ыбка та - (форель)-
     она всех рыб -
        "вкуснее"...
____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]