Про Золотую рыбку

Светлана Мартовская
Рыбку золотую с дочкой сотворим,
И за то, что есть она- поблагодарим!
Желания той рыбке тихонечко расскажем,
А потом отпустим- поцелуем даже.

Только три желания можно загадать,
А иначе рыбка устанет исполнять.
Мы у ней попросим неба голубого,
Чтоб беречь природу научились снова.

Также мы попросим солнышка лучистого,
Чтоб у всех людей на свете души были чистые!
А ещё попросим рыбку дать здоровья детям,
Чтобы от улыбок детских мир был добр и светел.

Мы отпустим нашу рыбку- ты давай плыви
И для нас ты, золотая, чудо сотвори!
Ну, а если разобраться, рыбки нам не надо:
Чудеса творить мы сами будем очень рады!!!

У меня своя есть рыбка- доченька родная!
С появлением её стала жизнь другая!
Когда в серой моей жизни появилась ты,
То осуществляться стали все мои мечты!

В жизнь вернулись краски- распахнулись глазки,
Стали они снова видеть чудеса!
Мечтала не напрасно, стала явью сказка,
Стоит лишь взглянуть с любовью в детские глаза !