Ах, эта осень,

Александр Трускин
Сижу я за столом одна...
С деревьев листья падают.
За ними жизнь мне не видна.
Стоят они преградою.
                Д. М. Майская.

Ах, эта осень.Сначала радует нарядом.
Потом теряет свой наряд.
Печальным смотрит на нас взглядом.
Листочки больше не шумят.

И нам печально вместе с ней.
К душе тоска подкралась.
Мы ждем весну опять сильней.
Ведь с ней приходит радость..

Нельзя смиряться нам ни как.
Нам жизнь дана лишь раз.
Зажать тоску и боль в кулак.
и дать себе приказ.

Жить весело и без забот
и не хандрить душой.
Другой пусть будет поворот-
опасный и крутой.

17.10. 2019 г.