а дуй

Валерия Воротильникова
а дуй за любовью
куда-нибудь дальше,
где, нет, не бывает
ни света, ни тени,
где кажется мальчик,
проклятый обманщик,
такой же дурак,
как конструктор Катенин...
по полю пустынному прут
караваны
и топчут мордашки
хороших растений