Нужна концовка наконец

Данил Солнцев
Когда всё закончится
В смысле, издевательство
Над народом слугами
Депутатами своими же сволочными
Янки-укр-еврейскими
Шпионами ЦРУ
Вопрос возник
Что нужно
Чтоб их
С постов правящих
Всех убрать, уничтожить
Что нужно
Чтобы этот вопрос решить
Не решим, не поможет Руси знать
На кладбище пойдем за ней опять
Старушку Русь, уж тогда, не столь гуттаперчевую
Не будет возможным из грязи поднять

Если тварь всю эту янки-укр-еврейскую
Маскирующуюся для нас под добрую, елейную
Любимую народом, якобы, глав регионов "России" знать
Не сможем под ноготь уничтожить
Полам по, стенкам по размазать, как-то
В 100% - ую мокроту убрать
Тогда, увы, ребята,не сможем, спасуем
Сгребём назад
Тогда уж,  увы
Печально всё станет
Если не сможем
Русь былую, великую
Вновь по кускам
Воедино
Есенинскую
Кленово-берёзовую
Сердце от любви щемящую
Заново трепетную воссобрать