Дарил ей, лучшие моменты...

Наталья Филипенко 2
                ДАРИЛ ЕЙ, ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ…
Он осыпал цветами, тянулся к ней душой,
Он, создал образ, видел в ней такой.
Дарить ей, комплименты тоже не жалел.
Наверное, что счастлив, наверно так хотел.

Он был далёк, зато душою близок
Их, вдохновение, дало сердцАм услышать.
Однажды в счастье раствориться,"утонуть"...
Пусть хоть часок,испить любви глоток.

Не торопясь,уверенно и с нежностью,
Он открывался постепенно с каждым днём.
Листая ей, страницу за страницей …
Судьбы роман был рассказать готов.

И шаг за шагом, к близости он шёл…
Дарил ей  каплю колдовского счастья.
На комплименты не скупился он...
Лишь в таинство любви был погружён.

Он был готов идти судьбе навстречу…
Коснуться той, таинственной, пока ему.
И продолжал дарить ей лучшие моменты…
И поцелуи отсылать не забывал ко сну.

Наталья Филипенко.