Леса горели и горят

Марина Обрайен
Леса горят...горели
Спасибо , что остановил...
Божественный свой взор пролил...
Обугленные белки , зайчики и соболя
Упали на земь замертво
...огонь и пепел это
 Жизнь моя.
Любви не видела сожённая земля
Любви не видела душа...
Да позадумалась.
Леса
Лиса близёхонько бежала
Чу... чуя пир
А с ним змея без жала...
Вороне перепост и сыррр
В обмене за ...кумир
.....размашистое громко - каррррр,
Как только ...
В обморок упала.

 2019
5 августа