Из этих мест нежданно и негаданно...

Александр Паранук
Из этих мест нежданно и негаданно
Уносит нас девятая волна.
Широкими приплюснутыми гадами
Кишат просторы пористого дна.

Здесь нА дух тишина не переносится,
Трясётся мукомольная башка,
Кровоточит гнилая переносица,
Впитав галлон худого порошка.

Детей родят бандитами отпетыми
Для города – творца бетонных плит,
Где шлюх пленяют пивом и конфетами,
Электорат – сутулый инвалид.

Мы жизни бесполезные проспорили
Влиятельно одетым господам.
И дна такого длительного горя я,
Наверно, не достигну никогда.

30-07-2019