Куда подарки убрать. Пантограмма разминка

Роман Кузнецов 777
— Куда подарки убрать?
— Я не знаю.
— Куда? Под арки?
— У, братья, не знаю.

* Пантограмма (омограмма, равнобуквица, равнорифмица, заикалочка) — произведение комбинаторной поэзии, в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.