и опять она, осень

Елена Иванова 32
прогулки по мокрым проспектам
в цветных сапогах по лужам
с теплым шарфом на шее
и с тем кто внезапно нужен
вынута вдруг из дома
я вывернута из кожи
беспечно несусь....
знакомо? и непонятное тоже
листья под ноги кучей
мокрые и упавшие
осенью призадумались
что ж мы такие... пропавшие
ливень в зонтике скачет
словно яркий и летний мячик
колотится в мозг и в крышу
и сказки и маски ... не слышу
сквозь шорох внезапного ливнепада
не надо мне сказки... не надо