встретились?

Елена Иванова 32
А я бы могла для тебя такой
шумно сказочной ураганно ветренной
перевернуть вселенную быть другой
жалко то что мы поздно встретились
жалко прожитых без тебя
жалко лета и осени впрочем
жалко зонтика и дождя
мы с тобой непохожие очень
жалко зимних сугробов не было
жалко тех снегопадов, что без тебя
жалко то, что мы просто встретились
странным летом ... под стук дождя