Вера, Надежда, Любовь

Слава Кондратьев
Если Бог создал человека, дал нам власть на века.
Зачем тогда дал нам волю!? чтоб увидеть нашу жизнь с далека.
Он придумал слова и жесты, чтобы мы общаться могли,
Он дал человеку кресло, чтоб он подумал, что пуп Земли.

Он дал человеку крылья, чтобы он взмыл в небеса,
Он дал человеку привычки, чтоб летал как стрекоза.
Бог дал человеку имя, чтоб насладились уста
И дал человеку силу! наверное, все не с проста.

Мы верим и чтим слово Божье, ведь он творит чудеса.
В чем то очень похожи, у каждого в теле  Душа!
Живем в этом мире Божьем и говорим небесам:
"Я за Любовь и Веру! Надежду, дай людям сам!"