В новогоднюю ночь...

Галина Савельева
В новогоднюю ночь
Сердце жаждет чудес.
Грусть, сомнения - прочь!
Радость льётся с небес.

В каждом доме горят
Золотые огни
И надежду дарят
Нам на счастье они.

В новогоднюю ночь -
Песни, игры и смех.
В этот праздник всю ночь
Веселиться не грех!

картинка из интернета