Нить

Алексфил
Тонкая тихая мелодия
Звучит у меня в голове,
Я слышу её отчётливо
Как ветерок по весне.

Она то играет возвышено,
То стелется по земле
И даже пронзительно
Боль раздувает в душе.

Что делать с этой музыкой?
Все чувства с неё хороши,
Не боль от касаний вовсе,
Зарождение пожара души.