ночь

Елена Иванова 32
а расскажи ты мне на ночь сказку
добрый добрый волшебный волшебник
чтобы из ливня да сразу в радугу
в звездную россыпь упасть по колено
чтобы не думать всю ночь ну а как оно
чтобы в открытые окна луна светила
чтобы не помнить про то про ... давно
чтобы не верить в что раньше было
волшебный волшебник...из рукава
достань пожалуйста в счастье билетик
сказки разрушены жизнь... ты права
а в окно... вместо звёзд только ветер...