Как тебе имя?

Анастасия Цуненко
Имя твоё рассеяло мрак,
Как тебе имя?
Может, примета, может быть, знак -
Мы не чужие.

Верить приметам и знаки искать
Мне запретили.
Как потолки небом называть?
Их побелили.

Этой болезной высокости слов
Я не вмещаю.
Имя твоё из детских снов
Я различаю.

Веришь? Не вру, не прошу о любви,
Запросто брежу.
Милый, любимый, ты просто живи,
Верь в мою нежность.

Имя твоё вслух мне проречь
Очень опасно.
Имя твоё, русская речь -
Как вы прекрасны!