Красивый закат..

Валентина Лебёдушка
Красивый закат над морем
Играл серебром по волнам
Тот берег такой далёкий
А этот у нас под ногам.

И чувствуется свежесть,
И запах солёной  воды.
Открытая сердцу навстречу
Неизвестность той новизны.

Ночь чёрною тенью накроет
Так без суеты и забот.
В даль ни чего не увидим
Лишь всплеск ощутим у ног.

На остывшем песке оставляем
Мы на память следы и тепло.
И прощаясь монетки бросаем
Верим в то,вновь увидеть его.