Семье

Забытый Исаия
Я сегодня словно прозрел.
От чего пока сам не знаю.
Может мне океан нашумел,
Или ночью луна нашептала.

... Может просто я повзрослел.

Но теперь я стал понимать.
И корю небеса, что так поздно,
Сколько дали Вы, чтоб воспитать
Во мне зрелость и мысли о должном.

В играх памяти уж позабылся
Детства, юности яркий свет.
Но уверен, без вас бы не сбылся
В этом мире один человек!

Вашей мудрости, Вашим молениям:
Наставлять, опекать и любить
Совершаю свое преклонение.
Окупить их нельзя и за век!

Пусть сейчас далеко и не с вами,
За мечтами покинул дом.
Вы всегда в моем сердце садами
Расцветаете алым теплом!

И нет слов, чтобы в рифму сложились,
Таких строк, чтоб изящно сказать,
Лишь прошу, чтобы гордились
Своим даром жизнь зажигать!