И случится чудо...

Лидия Гордеева 2
Ветер гонит листья
В лужи их швыряет,
Ожиданье счастья
С каждым годом тает.

Мне б остановиться,
К ветру повернуться
И назло всем бедам
Просто улыбнуться.

От улыбки этой
Снег в душе растает
И случится чудо,
О нём девушка мечтает.

А может, не случится,
Может лишь приснится-
На мгновенье счастье
В сердце постучится.

Сердце встрепенётся,
К солнцу повернётся,
Соловьиной песней
Счастью отзовётся….