осенние мысли

Елена Иванова 32
осенью как-то потише мысли
осенью как-то поярче краски
осенью как-то опавшие листья
строятся в странные дикие маски
осенью свечи горят и камины
осенью шарфики пледы и кошки
осенью... вспомним о летних любимых
волны прибой летом всё понарошку
осень расставит все точки по фразам
осень глинтвейном горячим по венам
осень... ну ты же такая зараза
а в тех кострах ...догорает вселенная...