Сыночек

Лена Рычкова
Ты мой малыш, моё создание,
Моё заветное желание!
Как долго я тебя ждала…
Тебя сама я родила.
Прошли и боль и слезы.
Наконец, я на руках держу тебя, сыночек.
Ты словно сладкий ангелочек!
Комочек счастья и тепла,
Пусть дни и ночи не  спала!

Летят минуты – ты растёшь.
Меня ты «мамой» уж зовёшь…
Сидеть и ползать научился
И скоро ножками пойдёшь.

Сынок, взрослеть не торопись!
Покрепче за руку мою возьмись.
Не бойся, я всегда с тобой...
Ну а теперь, глаза закрой,
Спи сладко, мой малыш!
Ну почему же ты не спишь…?

Как прежде подойду к кроватке я в ночи.
Я здесь, ты не кричи.
За волосы мои возьмёшь,
Обнимешь сладко плечи.
И пусть качаю я тебя весь вечер…

Расти здоровеньким, сынок.
На свете нет тебя любимее!
Пройдут года…Но материнскую любовь
Ты никогда не забывай, Родимый!