А жаль...

Чёрный Принц 0
А ЖАЛЬ
-------------------------------
История печальная,-
Любови не найти
И музыка венчальная
Не зазвучит в пути,
Не позовет на небо,
Не позовет в полет,
С тобою так и не был
И снова поворот,
Не по пути нам, нежная,
Я ухожу один,
В груди печаль безбрежная,
Хоть я и господин,
Себе хозяин вновь,
Себе ты -госпожа
И хоть прошла любовь,
Но боль еще свежа,

Закончилась история,
Иду я просто вдаль,
Печальна та история,
А жаль….
3.01.06