Компас Любви

Арина Дементьева
Не дай Бог!Не дай Бог!Метель или вьюга!Не найдём!Не найдём мы с тобою друг друга!Нам Судьбой суждено повстречаться!Ты моё!Я твоё счастье!Если вдруг ты на Север рванёшь!Я на лыжах к тебе приду!Ну а если рвану я на Юг!Ты на яхте ко мне приплывёшь!Мы не будем смотреть на Восток!Пусть нам Запад лишь моду даёт!Мы с тобою пройдём все пути!Чтобы жить нам с тобою в любви!