Теплом из будущей весны

Эммануэль Терешкин
Ко мне в окошко постучал
Сентябрь чуть слышно веткой ивы,
Напомнив, чтоб с зарёй встречал
Его приход с созревшей нивой.

И, даже если утром дождь,
И город облака накрыли,
Волшебный зонтик ты возьмёшь,
Он защитит в холодном мире.

Осенним днём согреешь душу
Теплом из будущей весны,
В сиротстве оставляя стужу,
Уйдешь туда, где наши сны

Мечту в реальность превращая,
Сольются с высотой души.