Зима предзимний начала забег

Анжелика Вавилова
Зима предзимний начала забег
Запорошил в ночь первый белый снег
Как пух лебяжий с облаков-перин
Он полетел с высот синих вершин

Парит легко, почти он невесом
Воздушен он, будто ночной мой сон
И тихо так вокруг, ни ветерка
Нет никого, лишь я и облака...