Вдохновение души

Алек Ким
Улетают птицы, на прощание,
Курлычат в небе журавли,
Всегда печально расставание,
Позади клочок родной земли.

На перепутье осени стою,
Сбудется ли всё, гадаю,
В летящей стае журавлём пою,
Но край родной я не бросаю.

В душе, как первая любовь,
Серёжки на родной берёзе,
Природы обновления новь,
От счастья любимой слёзы.

Налётом прощальной красоты,
Деревья золотом сверкают,
Видение сказочной страны,
Отражением восхищает!

Листья опадают,- притяжение,
Обретают на земле покой,
В голове, как наваждение,
Ты стоишь передо мной.

Ты зовёшь меня, родная,
Я спешу к любви своей,
Осень моя золотая,
Вдохновение души моей!
Автор Алек Ким.