Я дарю тебе весь этот вечер...

Людмила Маринкова
Я дарю тебе весь этот вечер,
Звёзд сиянье, дыханье луны.
Мы задуем горящие  свечи,
Ведь они нам совсем не нужны.

И по лунной дорожке с тобою
Мы отправимся к нашим мечтам,
Я тебе все секреты раскрою,
Ты поверишь со мной  чудесам.

Доверяюсь тебе без оглядки.
Почему? Потому, что люблю.
Вкус у губ твоих ягодно-сладкий.
Птицу счастья душой я ловлю.

Знаю, что мои чувства взаимны.
За стеной наше Счастье сопит.
Обожаем безудержно, сильно
Это чудо, что так сладко спит.