Встреча одноклассников

Валентина Трыкина
Здравствуйте, мальчишки!
Здравствуйте, девчонки!
Смех из класса слышен
Озорной и звонкий!
То ли география - то ли переменка?
Толя отвечает или наша Ленка...
 И теперь неважно
"тройка или "пять".
Вышли в жизнь отважно,
И теперь шагать.
Много лет промчалось,
Мы уже другие:
Девочки на шпильках,
Мальчики седые!
И у всех работа
и свои дела.
Но сегодня школа
Нас опять свела.
И стоим в линейке
Строго и серьёзно!
Мы- одна семейка!
Это грандиозно!
Здравствуйте, родные
Школьные друзья!
Мы теперь БОЛЬШИЕ -
Тридцать наших Я !