Себя я люблю!

Елена Терещенко
 

 

Не важно, что- как я себе говорю,
А важно,что  очень себя  я  люблю!
Себя я совсем  не корю,- говорю!
Спокойно! За все  не ругаю- люблю!
За все, что не сделал  - благодарю,
Головку поглажу, прощенья прошу!
И так повторяю, прости говорю!
Себя не ругаю!   А только люблю!