Любимой газете

Эвелина Коэнен
В минуты грусти и тревоги
Впервые в этот дом вошла.
Но не прогнали здесь с порога,
В беседу встреча перешла.
В себя поверить здесь внушали.
Отбросить слабость был совет,
Радушно чаем угощали,
А я кивала лишь в ответ.
Их взгляд лучистый, светлый, ясный
Надеждой душу озарил.
В душе всё становилось ясно,
(Стучало сердце: жизнь прекрасна),
И разум снова победил.
Как хорошо, что в «Важском крае»
Ответ есть и на ваш вопрос.
Свою газету каждый знает:
Растёт тираж, и есть запрос!

(01.07.)