вечер

Елена Иванова 32
Вечер, свечи и полон дом фантазий
Помним вечно детские эти сказки...
С детства помним в памяти сохраняем
Дальше жизни просто не понимаем
Рушим замки и странные строим снова
Жизнь к тебе я как будто бы не готова
Выросли вроде а что мы о жизни знаем?....
Свечи ночью мы по ночам включаем...