Я у Вас не сегодня, не завтра...

Екатерина Тищенко 2
Я у Вас не сегодня не завтра,
И похмелье чужое во мне,
От себя я не плачу внезапно,
Я рыдаю, как будто во сне..

Без разбора,дороги не зная,
По бокам вестовые столбы.
Поле, то что от края до края,
К Богу в церкви,слепые мольбы!

Я не вижу ив пыли придорожной,
Села, можно от боли кричать,
И грехи наработала, можно...
Жизнь сначала,как песню начать.

Только нет, нет возврата и боли,
И лишь черный оттенок души,
Не сыскать мне креста, и неволи,
И на речке шумят камыши...

Всё остыло, растаяла свечка,
И холодный и призрачный дом,
Не дымит благодатная печка,
Изнутри нас сжигают огнём...

         17.10.2019 г.